llgd.net
当前位置:首页 >> 巴基斯坦签证 >>

巴基斯坦签证

根据中巴协议,中国公民赴巴基斯坦,持外交、公务、因公普通护照者免办签证。持因私护照赴巴基斯坦需签证。 中国公民因私去巴基斯坦,需在入境前到巴基斯坦驻华使馆办理签证。办理签证时应交付有效护照、健康证明和本人照片。 一次入境签证有效...

巴基斯坦商务签证: 有效期90天 停留30天 还有一年多次往返的 办理时间1到2周 希望能帮到您

巴基斯坦签证要本人亲自去免签,如果你通过了。一般3个工作日就可以拿到签证。然后巴基斯坦签证需要的材料,在“出国小助理”这个微信公众号上都能查到需要哪些材料去申请。

商务签证: ·填写完整的签证申请表 ·护照和身份证原件及复印件 ·两张近期彩色白底证件照 ·巴基斯坦的公司的邀请函原件 ·邀请方公司所在地商业协会推荐信原件 ·中方公司的派遣函原件 不懂的继续问

⑴递交有效的护照。 ⑵递交与申请事由相关的各种证件,例如有关自己出生、婚姻状况、学历、工作经历等的证明。 ⑶填写并递交签证申请表格。签证不同,表格也不同,多数要用外文填写、同时提供本人照片。 ⑷前往国驻该国大使馆或领事馆官员会见。有的...

按照巴基斯坦使馆网站的说法,为中国公民提供免费签证,但是需要提交一大堆材料,比较麻烦,而且签证官还有可能挑刺,说白了,和签证代理串通起来赚钱。如果你有耐心和时间,可以尝试和签证官直接打交道(据说北京大使馆办理比较正规)。想省事,...

巴基斯坦签证照片尺寸要求 1、签证照片数量,两张或两张以上; 2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小); 3、必须是半年内近照,脱帽、正面照片、无阴影、无修正、相面清洁(尤其不能翻拍); 4、两寸规格大小(护照照片大小),表情为中性,嘴唇闭合...

必须护照原件,护照当场就要收上去的 1.护照 2.邀请函 3.对方向其政府部门(驻华使馆)申请的签证申请函,为保险起见最好有当地政府公章或公证 4.合同复印件 5.担保书,由对方担保人出,或者对方从商会里搞个证明什么的 6.最好再搞个你自己的银...

巴基斯坦领事馆对中国是免签证费用的。 如果自己去办理有些麻烦,准备各种材料,还要本人。 也可以通过旅行社来办理,特殊渠道嘛,大致费用在2000左右、 可以找我呦 ,亲

去百度 巴基斯坦 的贴吧找相关帖子 里面很多人都在巴基斯坦工作。。让他们给你弄个邀请函。。给点钱就行 要么找旅行社给你弄张旅游签证 不过目前好像没发现有人去那边旅行。。就连伊斯兰堡都没人敢去。。 那边的消费不便宜。。别被网上瞎忽悠了...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.llgd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com