llgd.net
当前位置:首页 >> 大专毕业生可以申请德国留学吗 >>

大专毕业生可以申请德国留学吗

根据审核部的说法,需要三年制高等专科学校毕业。 也就是说大专在读,或者3+2学制等不可以申请审核,也就不可以通过一般途径到德国留学。 所以 第一步,要确定自己所念的高校和学制是否符合审核部的要求。符合审核的前提后,才可以继续往下走。 ...

专科毕业是可以去德国留学的,要有德语基础,在通过桥梁课程链接一下,就可以继续攻读学位课程了。

根据联邦德国州文化部长常务会议通过的《关于评估外国高等学校相应学历的建议》规定,德国各大学对于凡是中国正规大学的本科学历均予承认。 关于中国大专学历问题,德国也有明确规定:低于三年制的中国大专学历不能被评为“学术大学”的学历。这就...

你是专科,想在德国接着上学的话,就一定要读预科,然后重新读本科,而且一年的预科学习之后还要通过他们的大学入学鉴定考试,才能进入大学读本科,而且大专毕业生只能上FH(fachhochschule),并不是Uni,就是不换专业,学分好像也是不能转的,...

德国目前可以接受统招普通三年制大专申请审核和申请德国大学,必须是大专毕业后取得专科毕业证书。 两年制的大学生可先申请读高专的预科班,学习一年通过各科考试后,取得“申请高专入学资格”,再由各州联邦高专入学资格审核处决定是否批准申请。

1,可以的。可以找留学机构,他们会帮忙选学校和专业的。留学签证也是可以办理的。 2,也可以自己申请学校,提交资料,但是这样会麻烦一些。 3,做对外汉语教师是个不错的兼职体验。

需要重读本科,如果上的是211重点大学,只要第一学年的成绩单符合德国大学的申请要求即可。 注意:去德国留学最重要的就是语言,最好在国内先强化的学一年德语,否则去德国之后语言不过关,很有可能什么都听不懂。其次要找想要申请的学校还有专...

一般大专的学生去德国留学的话是需要重读本科,如果上的是211本科,只要第一学年的成绩单符合德国大学的申请要求即可。 去德国留学最重要的就是语言,最好在国内先强化的学一年德语,否则去德国之后语言不过关,很有可能什么都听不懂。其次你要...

一般大专的学生去德国留学的话是需要重读本科,如果上的是211本科,只要第一学年的成绩单符合德国大学的申请要求即可。 去德国留学最重要的就是语言,最好在国内先强化的学一年德语,否则去德国之后语言不过关,很有可能什么都听不懂。其次你要...

您好,专科生可以申请德国留学。 德国留学目前可以接受普通三年制大专申请审核和申请德国大学,必须是大专毕业后取得专科毕业证书。 三年制高等专科学校 (即“大专”) 毕业后方可申请留德审核部的审核;审核通过后,必须通过在德国大学预科举行的“...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.llgd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com