llgd.net
当前位置:首页 >> 摩洛哥旅游签证 >>

摩洛哥旅游签证

自2016年06月01日起,正式实施中国公民赴摩洛哥免签的政策。中国公民可持护照免签进入摩洛哥境内,最长停留期不超过90天。

摩洛哥从2016年6月1日起对中国免签所以,去摩洛哥、毛里求斯、迪拜,不需要签证,凭护照3分钟落地签免费过关。

不用啊~~~~~~

摩洛哥现在是免签了,白本护照也直接放行。十一刚回来,亲测没有任何问题。 入境摩洛哥前会被要求填写入境卡。最后出境摩洛哥前, 也被要求填写出境卡 。 中国到摩洛哥是没有直飞的,所以必须中转。你需要去中转国大使馆页查找相关法律,有些国...

两国互免签。 2014年3月6日中国政府和摩洛哥政府互免签证协定生效 《中华人民共和国政府和摩洛哥王国政府关于互免持外交、公务护照人员签证的协定》将于2014年3月6日生效。协定规定: 一、中华人民共和国持有效的中华人民共和国外交、公务护照的...

摩洛哥旅游签证逾期 不得超过三个月。超过三个月需办理居留。 摩洛哥旅游签证所需资料 1、护照 · 因私护照原件,护照有效期需要在6个月以上 · 持换发护照者,请提供所有旧护照原件 2、照片 · 近6个月内拍摄的白底彩色近照2张(大小35mm x 45mm)...

摩洛哥关于短期来摩者出入境的有关须知 1.进出摩洛哥国境须持有有效护照 2.进出摩洛哥国境所持有效护照上必须具有有效的摩洛哥签证

摩洛哥旅游: 1. 中国公民持外交、公务护照赴摩洛哥且停留不超过60天免办签证,持公务普通或普通护照人员需要提前办妥签证。 2. 持香港特别行政区护照者到摩洛哥从事旅游、商务活动,可享受30天停留期的免签证待遇。 3. 中国公民可于计划赴摩前...

摩洛哥对中国大陆护照是免签的 普通、外交、公务都是免签

摩洛哥目前对短期访问的中国公民实施免签,但赴摩工作还是要事先办理工作签证的。办工签之前,要先让你的摩洛哥雇主帮你办好工作许可证。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.llgd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com