llgd.net
当前位置:首页 >> 摩洛哥旅游签证 >>

摩洛哥旅游签证

摩洛哥从2016年6月1日起对中国免签,不需要签证,凭护照3分钟落地签免费过关。 摩洛哥驻华大使馆公告:自2016年06月01日起,中国公民赴摩洛哥免签。公告具体内容:自2016年06月01日起,摩洛哥王国正式实施对中国公民赴摩洛哥免签的政策。中国公...

摩洛哥旅游签证办理所需资料: 1.护照原件 (有效期为半年以上) 2.2张2寸白底彩色照片; 3.身份证正反面复印件 4.公司在职证明 5.银行流水账单 摩洛哥商务签证办理所需材料 1.护照原件 (有效期为半年以上) 2.2张2寸白底彩色照片; 3.外方邀请...

自2016年06月01日起,正式实施中国公民赴摩洛哥免签的政策。中国公民可持护照免签进入摩洛哥境内,最长停留期不超过90天。

一、个人申请摩洛哥签证办理流程: 第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件; 摩洛哥签证申请表所在网址链接:http://www.moroccoembassy.com.cn/Visas_Section/69.html 摩洛哥签证所需的资料: 护照 签证申请...

先进入北京使馆的中文网站查阅签证资料 发现除了简单的中文信息外,实质性的资料并没有,于是我电话给使馆。得到的答复是不可以办理个人旅游签,需要找使馆指定的八家北京旅行社委托办理才行。 资料简单 1)护照原件(6个月以上有效期),如有旧...

两国互免签。 2014年3月6日中国政府和摩洛哥政府互免签证协定生效 《中华人民共和国政府和摩洛哥王国政府关于互免持外交、公务护照人员签证的协定》将于2014年3月6日生效。协定规定: 一、中华人民共和国持有效的中华人民共和国外交、公务护照的...

别着急,这是众信旅游发的摩洛哥签证须知。希望能解决你的疑惑,求分哦,, 需提交材料 详细信息 护照 1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上) 2. 请在护照最后一页签名,中文姓名 3. 持换发护照者,需同时提供所有旧...

我查了下资料,发现摩洛哥的签证很难办,所以很想去的话就提早提早再提早办! 摩洛哥旅游签证办理所需资料: 1.护照原件 (有效期为半年以上) 2.2张2寸白底彩色照片; 3.身份证正反面复印件 4.公司在职证明 5.银行流水账单 摩洛哥商务签证办理所...

是的,摩洛哥对中国免签了,个人因私护照也是免签的。 以下列举几个免签的国家: 1、摩洛哥 2、印度尼西亚 3、韩国济州岛 4、美属北马里亚纳群岛(包括塞班岛) 5、法属波利尼西亚 6、巴哈马 7、塞舌尔 8、毛里求斯 9、斐济 个人因私普通护照,...

摩洛哥旅游签证办理所需资料: 1.护照原件 (有效期为半年以上) 2.2张2寸白底彩色照片; 3.身份证正反面复印件 4.公司在职证明 5.银行流水账单 摩洛哥商务签证办理所需材料 1.护照原件 (有效期为半年以上) 2.2张2寸白底彩色照片; 3.外方邀请...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.llgd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com