llgd.net
当前位置:首页 >> 上海海归落户政策 >>

上海海归落户政策

第二条:申请单位应具备的条件 (懒人往下看图片版) 申请单位为在本市行政区域内注册登记的具有用人自主权的党政机关、事业单位、社会团体、民办非企业单位、合伙制事务所以及符合本市产业发展方向、注册资金在100万元人民币及以上、信誉良好,...

我给你粘新闻哦,近日,记者从上海市人力资源和社会保障局获悉,《留学回国人员来沪工作申办本市常住户口实施细则》出台。据此《细则》,留学回国人员来沪工作,只要同时具备三条件便可直接申办上海常住户口,实施细则的有效期至2015年12月31日...

2017年留学生落户上海条件 1.在国外有博士研究生学历学位。 2.在国内“211”高校获得本科学历、学士学位或硕士研究生学历学位(中央直属及中科院各研究生培养单位硕士毕业生参照“211”高校毕业生执行),并在国(境)外高校获得硕士研究生学历学位;或在...

关于留学生落户上海问题 详细回答如下 1.(1)2013年集体户改为2014年社区户,具体有什么差别? 区别在于,原集体户内所有人才引进、居转户、留学生的常住地址均为人才中心地址。 社区户则是将落户人员实际居住地的社区地址作为上述人员的常驻地...

具体可以上上海市人力资源社会保障网查询 留学回国人员申办本市常住户口须同时具备以下条件: (一)回国后直接来上海工作,并具备以下条件之一 1、具有大学本科学历,回国时间在1年内且未在国内其它省市工作安置。 2、具有硕士研究生学历,回国...

根据《留学回国人员申办上海常住户口实施细则》: 留学回国人员应具备的基本条件 (一)来沪工作的留学回国人员应符合下列条件之一: 1.在国(境)外获得博士研究生学历学位。 2.在国内“211”高校获得本科学历、学士学位或硕士研究生学历学位(...

这个只是说开始申请的时候,你的合同必须还要有不少于六个月 比如说你签了3年的合同,那么就是要在签合同之日起2年半之内申请 注意,这个只是开始申请时间,之后大概需要3到9个月的办理流程,这个就不重要了,但是最好保证期间不要换公司,因为...

落户手续: 1.户口迁移需要按照《中华人民共和国户口登记条例》第十条“公民迁出本户口管辖区,由本人或者户主在迁出前向户口登记机关申报迁出登记,领取迁移证件,注销户口。” 2.第十三条“公民迁移,从到达迁入地的时候起,城市在三日以内,农村...

学历相关证明,工作相关证明和户口相关证明 方法/步骤 1 获得上海户口 的条件: 1、本市社会经济发展需要的具有本科以上学历,年龄在三十五岁以下的人员; 2、本市高新技术企业需要且具有本科以上学历的人员; 3、获得博士学位的专业技术人员; ...

第一 是留学证明的学校证明一年为准 第二 出入境按照签证和护照上的入境时间为准 第三 签注时间是按照你在英国实际合法逗留时间都算内 第四 因为你说的落户 比照国内政策 国内社会保险在某地缴纳满一年 就可以贷款买房 同理 你在英国满一年 就可...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.llgd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com