llgd.net
当前位置:首页 >> 上海海归落户政策 >>

上海海归落户政策

第一 是留学证明的学校证明一年为准第二 出入境按照签证和护照上的入境时间为准第三 签注时间是按照你在英国实际合法逗留时间都算内第四 因为你说的落户 比照国内政策 国内社会保险在某地缴纳满一年 就可以贷款买房 同理 你在英国满一年 就可以...

第二条:申请单位应具备的条件 (懒人往下看图片版) 申请单位为在本市行政区域内注册登记的具有用人自主权的党政机关、事业单位、社会团体、民办非企业单位、合伙制事务所以及符合本市产业发展方向、注册资金在100万元人民币及以上、信誉良好,...

根据《留学回国人员申办上海常住户口实施细则》: 留学回国人员应具备的基本条件 (一)来沪工作的留学回国人员应符合下列条件之一: 1.在国(境)外获得博士研究生学历学位。 2.在国内“211”高校获得本科学历、学士学位或硕士研究生学历学位(...

落户手续: 1.户口迁移需要按照《中华人民共和国户口登记条例》第十条“公民迁出本户口管辖区,由本人或者户主在迁出前向户口登记机关申报迁出登记,领取迁移证件,注销户口。” 2.第十三条“公民迁移,从到达迁入地的时候起,城市在三日以内,农村...

我给你粘新闻哦,近日,记者从上海市人力资源和社会保障局获悉,《留学回国人员来沪工作申办本市常住户口实施细则》出台。据此《细则》,留学回国人员来沪工作,只要同时具备三条件便可直接申办上海常住户口,实施细则的有效期至2015年12月31日...

1.在国外有博士研究生学历学位。 2.在国内“211”高校获得本科学历、学士学位或硕士研究生学历学位(中央直属及中科院各研究生培养单位硕士毕业生参照“211”高校毕业生执行),并在国(境)外高校获得硕士研究生学历学位;或在国内非“211”高校获得本科学...

海外留学归国人员,要落户上海,需要满足以下的条件之一: 1.在国(境)外获得博士研究生学历学位。 2.在国内“211”高校(见附件1)获得本科学历、学士学位或硕士研究生学历学位(中央直属及中科院各研究生培养单位硕士毕业生参照“211”高校毕业...

在职艺术硕士即一直以来的单证艺术硕士。全日制艺术硕士同2009年招收的全日制工程硕士,今后名称均定为全日制艺术硕士。 相同点:均有学位证、学费均为自筹,有学籍 。 不同点: 1、在职艺术硕士毕业仅获得硕士学位证,全日制艺术硕士毕业可获得

学历相关证明,工作相关证明和户口相关证明 方法/步骤 1 获得上海户口 的条件: 1、本市社会经济发展需要的具有本科以上学历,年龄在三十五岁以下的人员; 2、本市高新技术企业需要且具有本科以上学历的人员; 3、获得博士学位的专业技术人员; ...

您好,需要提交成绩单的。如果是全日制研究生,是不需要翻译件的,如果是国外进修人员需要提供国外进修证明的原件和翻译件。语言版结业证书不需要,预科不清楚。有归国留学证明和学位(历)认证是重点。另外具体流程我写了个攻略,希望对你有帮...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.llgd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com