llgd.net
当前位置:首页 >> 税额怎么算 >>

税额怎么算

增值税的计算方式如下: 基本公式为:应纳税额=销项税额-进项税额 增值税计算公式:不含税销售额×(1+税率)=含税销售额 不含税销售额×税率=应纳销项税额 开票20000,销项税=20000/1.16*16%=2905.98 如无进项,则应缴税金=2905.98 如有10000进项,...

需要知道税率,不含税价+税额=含税价(总金额) 税额=不含税价*税率 总金额=税额/税率+税额 增值税专票税率16% 知道税额16元 总金额=税额/税率+税额 =16/0.16+16 =116 一般说来,价外税是商品经济的产物。在市场经济条件下,生产经营者制订价格...

1、含税与不含税价格的转换: 1)销售方为一般纳税人:不含税价=发票总额/1.17;税额=不含税价*17%; 2)销售方为小规模纳税人:不含税价=发票总额/1.03;税额=不含税价*3%; 2、增值税专用发票的金额是指:按商品不含税单价*销售数量 3、增值税...

你的题该更正:已知税率17%,数量1000,含税单价是10元,问:税额和销售额分别是多少? 含税销售额=1000X10=10000 不含税销售额=10000/1.17=8547.01 税额=8547.01X17%=1452.99 (8547.01+1452.99=10000)

应交增值税=含税金额/1.17*17% 不含税价格=含税价/1.17 增值税=不含税价*17%

发票中的金额 =开票总金额/(1+增值税税率) 发票中的税额 =开票总金额/(1+增值税税率)x增值税税率

退税额的计算方法: 退税额=(增值税发票金额)/(1+增值税率)*出口退税率。 例如:货值100万人民币,增值税率为17%,退税率为13%,则: 1000000/1.17*0.13=111111.11元人民币。 扩展资料《国家税务总局关于外商投资企业的外国投资者再投资退税...

136.75*17% 不就是23.25么 专用发票填写时,好像是可以选择含税价或者不含税价,你上面说的金额是不含税价格 总价应该是160 税额计算就是160/(1+17%)*17%=23.25

增值税17%的税率属于一般纳税人。对于一般纳税人,应纳增值税额为当期销项税额减去当期进项税额。用公式表示为: 当期应纳税额=当期销项税额—当期进项税额销项税额为纳税人销售货物或者应税劳务,按照销售额和规定的税率计算并向购买方收取的增...

一、开增值税专用发票时要开不含税价,不含税价=含税价/(1+0.17) 1、数量:3502.5 2、单价:398/(1+0.17)=340.17094017(小数点后最少保留五位以上) 3、金额:3502.5*340.17094017=1191448.72 4、税率:17% 5、税额:202546.28 二、计算...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.llgd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com