llgd.net
当前位置:首页 >> 通过派遣公司去日本工作 如何跳过派遣公司与日方签... >>

通过派遣公司去日本工作 如何跳过派遣公司与日方签...

不可以,行有行规。你想这样做,公司也不敢。为了你,以后都不能继续招研修生,死心吧。唯有自己学好日语自己到日本企业去面试。

这种跳过中间商的行为在日企里的确很忌讳,因为你们相当于破坏了这一条供应链。 我是没什么好的办法了,你看看其他人有什么高招吧。

其他途径,只有日本企业提供工作岗位,帮助办理工作签证了,日本劳务的话,只能通过国内的劳务公司办理,现在劳务公司比较规范了,不敢乱来的,还是找正规有资质的劳务公司办理靠谱点,毕竟你的资源不如他们掌握的多。

可以通过具有留学资质的机构,可以办理短期留学签证;通过旅游公司办理旅游签证;通过劳务公司办理劳务签证;通过中介公司办理技术签证。 一般情况都要找劳务公司的办理,首先劳务公司跟日方雇主沟通,给您做中方担保,日方才会给你安排面试的机...

劳动合同法: 第十条 建立劳动关系,应当订立书面劳动合同。 已建立劳动关系,未同时订立书面劳动合同的,应当自用工之日起一个月内订立书面劳动合同。 用人单位与劳动者在用工前订立劳动合同的,劳动关系自用工之日起建立。 第十一条 用人单位未...

如果是"劳务出口"那么必须经过中国有"海外劳务派遣资质"的中介公司, 以"研修生"的身份赴日。工种一般有“渔业产品的加工”“缝纫”“零部件的组装”“农务”等。这种“研修生”的签证,不要求日语,取得的生活补贴而不是工资,不可以在日本跳槽。 ----- 如...

日本公司是不包吃住的,有的提供宿舍不过需要你付房租。语言不通是不行的,别人和你交流都有问题,你想想啊?工资水平还是可以的,根据公司不同也不一样,不知道你有没有工作经验,一般25万日元每月左右吧!工作签证最开始是1年签证。以后可以续...

日本.商务签证 赴日目的:为短期商务等(包括商谈、市场调查、验收机器、参加展览会、出席国际会议、学术、文化交流等)时(不含取报酬的活动) 01护照:A.护照有效期须还有半年有效.如曾有旧护照请提供。B.护照须在广东,非广东省者,须提供广东...

1、身元保证书、 招聘理由书、滞在予定表三份是一套,有格式,是日本邀请方填写,保证书上必须盖公章,其他二份无所谓。 2、第四份应该是现在事项全部证明书,法务局出具,作用类似于中国的执照。但现在领馆放开了,只要公司简介就可以,比如印...

日本商务签证所需资料: 1.护照(有效期6个月以上的) 2.照片两张(白底彩照2寸) 3.在职证明和单位营业执照副本的复印件 4.身份证和户口本的复印件 5.日本邀请方的邀请函一套原件(这个最重要) 跟团旅游签证所需材料: 1、 必须是你们当地省或...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.llgd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com