llgd.net
当前位置:首页 >> 1+2=2,2+3=12,3+4=36,4+5=80,5+6=? >>

1+2=2,2+3=12,3+4=36,4+5=80,5+6=?

150

5-2=3 6-3=3 7-4=3 8-5=3 9-6=3 5+6=69

很简单,首数加尾数等于n+1,次首数加次尾数等于n+1。。。。 所以一共n/2个n+1.如果n为偶,自然没问题,如果n为奇数,那么中间的数等于(n+1)/2. 因此此公式成立。 你也可以把他想成一共梯形,上底为首数,下底为尾数,高为项数,面积为和。

望采纳!谢谢 1+4=1*4+1=5 2+5=2*5+2=12 如此类推8+11=8*11+8=96

2×2+3×3=4+9=13 3×3+4×4=9+16=25 4×4+5×5=16+25=41 5×5+6×6=25+36=61 所以,5+6=61。

无答案 因为,将要填写的4个式子相加得 ()+()+()+()+()+()-()-()=1+9+2+7 6个数的和-2个数的和=19 ① 因为1+2+3+4+5+6+7+8=36 即,6个数的和+2个数的和=36 ② 也就是说,有6个数的和=(19+36)÷2=27.5 但因为6个整数的和是整数,...

看到了: 1、最后一道题算错了。不管你前面做得再好,只要你做错了一件事,人们印象最深的就是“你的错误”。 2、人无完人,一个人不可能一直不犯错误。 3、行百里者半九十,如果要想最终结果完满,就得兢兢业业,小心翼翼,不能有丝毫的松懈。

(1)7*6=7+8+9+10+11+12=57.(2)因为10×10×10=1000,所以lg1000=3.故答案为:57;3.

33★7=33+34+35+36+37+38+39=(33+39)×7÷2=252 因为:12+13+14+15+16+17=(12+17)×6÷2=87 所以,a=6。

原式 算法 (二数之和乘以第一个数) 1+2=3 (1+2)X1=3 3+4=21 (3+4)X3=21 5+6=55 (5+6)X5=55 4+5=? (4+5)X4=36 所以,答案是36。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.llgd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com