llgd.net
当前位置:首页 >> hiv 没见过 >>

hiv 没见过

艾滋病女传男几率很低,任何医院几乎都没见过一次直接传染的,但是暴露就有几率,建议您高危42天以后到疾病控制中心做免费艾滋病筛查。不用担心,艾滋病不容易传染。

艾滋病可以尝试在委中穴点刺放血: 患者,双手扶墙,脚尖着地;医生做好消毒,戴上手套,利用放血针(可以利用测血糖的放血针),在委中穴点刺放血,利用拔罐器把淤血抽出来,直到见到新鲜血液为止。委中穴是解毒大穴。 中医强调治症不治病,虽...

你问题太多了,我也笼统说下吧。。 1.HIV存在,不知道你为什么会这么问 2.第一次发现HIV,就是美国的一对男同。HIV通过体液传播~ 3.毒品通常通过血液注射,而没有钱针头会共用。而用毒品的人,往往和性脱不了干系。 4.HIV的作用机理,不同于其他...

完全可以排除了,我5周疾病控制中心检查阴,然后拿单子给咨询科主任看,主任说回去吧,不可能转了,10几年没见过5周后转阳的。。。

不会(仅限于窗口期后)。 HIV检测是相当严格的,是一种宁可错杀一千,不可放过一个,所以才会有HIV阴性被检测出阳性结果。 HIV阴性被检测出阳性结果,这种情况叫 HIV假阳性,出现这种情况的原因是因为检测试剂非常敏感,有时候会因为样本的某些...

您好:据文献报道高危五周HIV检测准确率达99%。您的检查结果为阴性,感染的几率不大。您出现的症状考虑与情绪紧张有相关性。唾液采集器天猫在家取样隐私保护 建议三个月后再复查一下为好。不要过于担心,大多数人高危4周的检查结果都是很准确的。

看样子你去嫖了吧,没关系,看你妻子能不能理解吧,男人性欲就是这样,在奉劝你最后这种事越少越好,艾滋病是有潜伏期的,查不出来,别以为有健康证的就没问题

.....,你再找找吧

你想问什么?有细菌会进入脑,导致脑膜炎,但是那个不是偶而痛,那个是高烧,症状很严重很明显,拖延一下就挂了的。 艾滋病是病毒导致的,跟细菌没关系。至于什么皮肤病之类的,去治就得了,别胡思乱想。

因为感染艾滋需要一定量并且新鲜的血液才能满足传播,说起来艾滋的感染要求也是挺高的。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.llgd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com