llgd.net
当前位置:首页 >> tiEr 4 visA pilot >>

tiEr 4 visA pilot

英国的签证类别有许多种,有定居类的Tier 1, Tier 2和Tier 5等工作或移民签证,旅游签证,以及我们最熟悉的Tier 4第四层级学生签证。。 拓展资料今天...

就是你上次拿到签证的签发日期。。。(如果是第一次申请签证,就答N.A. not applicable的意思)

哈哈,这句的下边还有一句:if you are not a national of that country。如果您不是您递交申请所在国的公民,您需要提供您进入此国家的许可文件。如果您不是中国的公民,您需要提交进入中国的许可文件,但如果您是中国公民,这条可以忽略的。

你是指英国的签证吧。 这个是英国学生签证。 签证的时间,取决于课程的长度。 Tier 4学生签证,可以课余时间打工,每周20小时,节假日没有时间限制。

如果是交换一整年的本科课程应该是tier4的学生签证,具体情况你可以和学校沟通一下让学校给你出具CAS来签证。 请采纳答案,支持我一下。

英国人办事效率就是这么低,现在是高峰期,耐心等待吧,我签证用了24天下来的.

陪读申请人需要准备:存款证明及银行存单、资金证明及资金来源证明(资金不独立者需要父母的工作证明)、申请表(英文,标清中文姓名及联系方式)、护照、公司准假证明、户口本结婚证等关系证明,被陪读人员的护照、学习证明、信件、英国银行对账单...

应该是2周到4周不等,如果要求寄到家里问题不大,如果等通知是自己去取,可能会慢,一定要去签证中心看看,有的时候来了也不通知

抱歉,来源于UK BORDER HOMEOFFICE的网站。没法发网址,我只有复制内容给你看了哈。希望能够帮助到你。 第一点,YES。 Assessment by other means If your course is at National Qualification Framework (NQF) level 3 or above and you have ...

如果没有到期问题不大的,应该可以直接飞过去。 你可以准备好回程机票的复印件,考虑到快要到期,入关的时候可能会被问到,你出具行程和论文没过的证明会对你有帮助。 问题不大,放心飞吧。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.llgd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com